2022.01.14

更新情報

新居浜初 移住促進ドラマ「ちょうどよい幸せ」■第1話・第2話・第3話・第4話・第5話■

ちょうどよい幸せ 第1話「新居浜へ」

【概要】
市職員聡子(友近)達が待つワクリエ新居浜に移住体験ツアー参加者たちが到着。参加者の顔を見て怪訝そうな顔をする聡子や険悪な雰囲気のカップル。ツアーに早くも嵐の予感が。。。

こちらからご覧ください

ちょうどよい幸せ 第2話「葛藤と新居浜の魅力、グルメ」

概要】
ツアーでは市内の施設見学、先輩移住者たちとの交流、さらには新居浜グルメを堪能。懐かしの味に想いが溢れる直貴(佐藤永典)に、泣きながら熱唱する聡子、、、それぞれの想いが交錯する夜であった。

こちらからご覧ください

ちょうどよい幸せ 第3話「希望、心情の転機」

【概要】
東洋のマチュピチュと称される別子銅山産業遺産がある東平にやってきた一行。恵(須藤茉麻)に背中を押され、友之(久保田悠来)は聡子に話しかけるが、、、
一方、集合場所に戻ってこない由希絵(藤木由貴)を心配する一行。由希絵の身に何が!!

こちらからご覧ください

ちょうどよい幸せ 第4話「絆」

【概要】
無事に再会をはたした直貴と由希絵はこれを機に絆を取り戻す。必死に由希絵を探す友之の姿に聡子も胸を打たれる。

こちらからご覧ください

ちょうどよい幸せ 第5話「決断」

【概要】
由希絵の遭難事件から一夜明け、新居大島でのシーカヤック体験や、旧広瀬邸の見学を楽しむ一行。新居浜での思い出が彼らの胸に刻まれていく。
聡子と友之も互いに向き合い始めて、、、

監督・脚本・編集:大森研一
出演:友近 / 佐藤永典 藤木由貴 須藤茉麻 バッファロー吾郎A 久保田悠来 / 稲吉剛 ウッズ弥生 山本清文

#友近