2019.06.12

BAUHAUS

【OB】篠原 淳史

令和なカタチ!

愛おしいよね・・・・・!

さて、大島の白いも畑まで、自転車を押しながら、上り坂を頑張って登って・・・・・、あとは遥か海を望みながらダウンヒル!!

ジャックさんのカフェ、お目当ての「BAUHAUS」が見えてきた!

そして、お目当てのチーズフォンデュ

ジャックさんの母国スイスからやってきた飛びっきりのグリュイエールチーズを切る! ナイフが入っていくこの確かな感触を楽しみながら・・・・・。

そして、いよいよ、刻まれ暖められたトロトロのチーズをパンに絡めて・・・・・、速攻 パンおかわりの至極のランチでした!

ハイジな牧場に囲まれて、千と千尋のお父さん、ブレーメンの音楽隊を募集中のロバとニワトリ、イヌとネコに代わって参加したヤギたち!

こんなメルヘンで、オーガニックなシーンも、令和なカタチ!

帰り際に、ジャックのパン屋に立ち寄りましたが、ご夫妻は BAUHAUS なので、勿論、お留守。お賽銭箱に代金を入れて、バターたっぷりの「トレッス」を!

安全で平和な暮らしも、令和なカタチ!!!ですね!笑