2019.06.24

オシャレなフルーツカクテルと深いウイスキーのお店@新居浜駅前

鈴木 のりこ

全国のお酒好きな皆さんこんにちは!
24時間365日お酒がおいしい鈴木です。

皆さ~ん、おいしいお酒、飲んでますか~~??

ワイワイ居酒屋、気楽に家飲み、それぞれに楽しさがありますが、
ちょっと落ち着いて、でもリラックスして楽しく飲みたいときは私はここに来ます。

タイニーバブルス

この新居浜暮らしブログでも、山歩きやボウリングなどの楽しい話題 を紹介してくれている高橋尚毅さんがマスターのお店です。

このお店の特徴はマスターが工夫を凝らしている季節のフルーツを使った美しいフルーツカクテル。
フルーツのおいしさとお酒のおいしさが引き立て合って、見た目もおしゃれにインスタ映え☆
今のイチオシはメロンのカクテル。

素敵です。

1次会でどんなにイモ焼酎ロックで酔っ払っていても、タイニーバブルスに寄って
フルーツカクテルを頼めば私も一気にオシャレ女子。

それではしばし、私が今まで飲んだフルーツカクテル(の1部)をご堪能下さい!

どれも素敵でしょ?
カウンターにカクテルが登場すると、自然と「わ~~かわいい!」と歓声が上がります。

私はウイスキーには詳しくありませんが、お店にはウイスキーを愛するマスターがこだわりをもって選んだ
ウイスキーもたくさんあります。
「何かおすすめは?」と聞くと選んでくれますよ。

お酒はもちろん、登山にバードウォッチング、スポーツと多趣味なマスターと素敵なお客様たちとの
楽しい会話も魅力です。

新居浜を訪れ、新居浜駅に降り立ったら、あなたも今夜はタイニーバブルス♪
おもしろイケメン新居浜ダンディなマスターとおいしいお酒たちが、あなたを迎えてくれます。
ぜひ、カクテル飲みに新居浜に来てね!(私も時々います)