2020.08.16

「 ニイハマ写真部 Exhibition 」スタートしました!

藤田 惠

のんびり、オンラインまち歩き撮影会の振り返りを投稿していたら、
次の企画がスタートしてしましたので、
割り込みで、そちらの告知を!

知られざる新居浜の魅力をご紹介する写真展「 ニイハマ写真部 Exhibition 」が8月8日からスタートしました。

過去8回開催した「まち歩き撮影会」 で撮影されたステキな写真を通して、
8エリアの魅力をご紹介しています。
展示方法は、何度も打ち合わせを繰り返し、
ギャラリーっぽくおしゃれ感のある展示になれば、とイメージして完成した展示です。

Instagramをイメージして、展示写真はすべて正方形です。
チラシも正方形。🙂

作品展示コーナーの他にも、ビッグマップ(巨大な新居浜市の地図)に
Instagramをイメージしたレイアウトで、可愛く展示しているお写真もありますのでそちらもぜひ!

写真展の後、各エリアに行きたくなる&撮りたくなること間違いなし!
ぜひぜひ!ご来場ください。

【会期】8月8日(土)~28日(金)10時~21時(最終日17時迄)
【会場】イオンモール新居浜1F 特設ギャラリー

※ 新型コロナウイルス対策を忘れずにお出かけくださいね。

写真展の準備をしながら、過去8回のまち歩き撮影会をじっくり振り返ることができました。
お世話になった地域の方々のことや、
参加してくださったみなさんの顔を思い浮かべながら(たぶんニヤニヤしてたと思います)準備をしました。
どの回もそれぞれステキなエピソードがたくさんあります。
すべてが宝物です。
この「 ニイハマ写真部 Exhibition 」にサブタイトルをつけるとするなら、宝物お披露目会です。笑
ありがとうございました。