2021.01.04

イベント

【延期決定】Hello!NEW ニイハマ写真部 まち歩き撮影会(令和3年1月30日) 参加者募集について

【延期のお知らせ】

令和3年1月30日開催予定のニイハマ写真部まち歩き撮影会「新居浜駅周辺」は新型コロナウィルス感染症拡大防止のため、延期することと決定いたしました。

募集については予定どおり1月20日(水)正午まで執り行い、抽選の場合は22日(金)までに結果をご連絡を差し上げます。当選者の方におきましては、日程再調整後、改めて実施日をご連絡差し上げます。

楽しみにしていただいた皆様、ご不便・ご迷惑をおかけし、まことに申し訳ございません。ご理解・ご協力のほど、よろしくお願い致します。

【ニイハマ写真部まち歩き撮影会「新居浜駅周辺」参加者募集中!】

新居浜市では、市の魅力・個性を市内・外に認識してもらい、市の良いイメージを高めていくため、平成28年度に「新居浜市シティブランド戦略」を策定し、以降、戦略に基づく情報発信施策等を実施しております。 その取組の一環として昨年度からスタートした「ニイハマ写真部」の活動には、たくさんの方に御参加いただいております。

「ニイハマ写真部」では、プロのカメラマン同行で、様々な撮影ポイントをめぐり、参加者に新居浜の魅力を再発見してもらうとともに、撮影した写真をInstagramで発信していただきます。

今回のエリアは「新居浜駅周辺」。新居浜の歴史を感じさせる駅前広場やシンボルロード、正光寺山古墳公園を巡ります。

新居浜をもっと好きになるまち歩き撮影会、ぜひ参加してみませんか?

応募フォームはこちら