2021.03.26

新居浜暮らしブロガー卒業します!

【OB】手島 葵

新居浜西高校も無事31日で卒業し、春から進学のため福岡県に引っ越すこととなりました!

そのため、新居浜暮らしブロガーを3月で引退?卒業します!

いよいよ市役所から転居届をもらってきて、18年間生まれ育った新居浜を離れるんだなあっていう実感が湧いてきました。

少し寂しいですね。

ほぼ一年間、ブロガーとして活動させていただき楽しかったです!

暮らしブロガーを書いたり、他の投稿者さんたちの投稿を見ることで新居浜について知るきっかけになりました。

もちろん、移住者の方に向けてのブログではあったんですが、自分自身ブロガーとして活動する中で、より新居浜に愛着が持てたような気がします。

大学では地域創生を専攻するので、大学の学びにもつながる良い経験をさせていただきました。

就職の際に愛媛には帰ってきたいと思っています。(まだはっきりとはしてないけど

その時は新居浜の皆さん!暖かく迎えてくださいね。

そして、私の後継人として、新たな高校生ブロガーが加わるそうです!!

よろしくお願いしま〜〜す!!

ということで!!!

ありがとうございました!!